для мышей

я за всё всех вас прощаюсь -
стану знаменем вам и не буду
развеваться грачиною стаей -
просто пудриться мерзлым утром.
буду взвешен не на пригорке,
а в болоте, среди камышей,
лишь оставьте рыбацкие крохи
и остатки вина - для мышей.


Рецензии