Не дари мне
Подари мне осенней порой,
Листья клёна пропахших рассветом,
И мимозу осенней порой.
Не дари ты мне розы,завянут,
Подари мне привет огневой,
Где рассветы мне снова тянут,
Окунуться в любовь с головой.
Ты присядь лишь со мной на
минутку,
Обними и укрой от дождя,
Судьба наша с тобой в ту минуту,
Была Богом давно решена.
Свидетельство о публикации №117111205276