Не грусти моя сестрёнка

Am         / Dm
Не грусти моя сестрёнка
  Am          / E
Песнь свою тебе спою
У тебя душа ребёнка
Душу песней одарю.

Мне медведь когда-то в детстве
Оба уха оттоптал
И с тех пор стихи и песни
Очень громко я читал.

Как не странно в этой жизни
Неприкаянным живу
Я хотел бы спеть все песни
Но на работу всё хожу.

Мы все бродяги в этой жизни
Бредём всё с севера на юг
И нет покоя, хоть ты тресни
И звёзды всё в прогнозах врут.

И нагло врут все менестрели 
Нам про бессмертие души
Душа всё ищет свет в туннеле
Не виден  свет, как не ищи.

Am         / Dm
Ты не грусти моя сестрёнка
  Am          / E
Песнь свою тебе спою
У тебя душа ребёнка
Душу песней одарю.


Рецензии