Счастливый номер

"Счастливый номер" - произнёс в окно
Весёлый парень на техстанции.
"Ведь он,как в карточной игре "Очко",
Выигрышная комбинация"

Назавтра в зад ей въехал самосвал,
А в сильный ветер лёг на крышу ствол.
И тут себя я просто не сдержал:
"Ты не "Очко"!Ты - дважды перебор!"
 


Рецензии