Иванушки Где-то эквиритм вариант

Иванушки   Где-то
http://www.lyricshare.net/ru/ivanushki/gde-to.html
 
Где-то

Далеко-далеко у зелёной реки,
Где не знают холодного ветра,
Собирает цветы, оставляя следы,
На горячем песке лета.
Где-то где ты, где-то где ты,
Остывает луна, ты стоишь у окна
И глядишь на зелёную вербу,
У рояля весна, но мелодия сна
На горячем песке где-то.

Где-то где ты, где-то где ты.

Но однажды зимой или может весной,
Или может быть осенью где-то,
Ты проснёшься одна, ты откроешь окно
И увидишь моё лето.

Туда, где я и где ты, разводит вечер мосты
И заметает следы туда, где я и ты.
Туда, где я и где ты, мои уносят мечты,
И тают сны у воды туда, где я и ты.
Туда, где я и где ты, и белых клавиш цветы,
Туда, где я и где ты, и чёрных нот мосты,
Туда, где я и где ты, уходят наши мечты
И заметает следы туда, где я и ты.

Ты напротив живешь, но скрывает тебя
Бестолковая старая верба,
Ты не видишь цветов на горячем песке
И не слышишь меня, где ты.

Где-то где ты, где-то где ты.

Может быть, за горой, может быть, за рекой,
Иногда мои сны, прилетая,
Бродят наши мечты у зелёной реки,
На горячем песке тая.




Stay Away




Stay away

There’s no peace in my soul
‘cos you’re turning me on
Making me think about you night and day
You don’t seem to be wrong
Telling me your love’s strong
But I won’t think of you
Stay  -  stay away
Stay  -  stay away


Now I don’t call you back
Feeling you on my track
People say that it won’t ease my pain
There’s no joy at my home
Al in all – I am alone
And that won’t make me yield
Stay away

I could hardly respect
What I tried to protect
Spoilt by you in a cynical way
Now the feeling has gone
Leaving me on my own
So I say it again
Stay away

Before you make up your mind
Before you tell me good-bye
You know that I have been right
You will be always mine
You shouldn’t keep to your line 
Tomorrow’s gonna be fine
Let longing be a good sign
You will be always mine.

All we have to decide –
Was it love at first sight
Or just something bad boys used to play
Maybe nothing is lost
It’s a quarrel at most
Each of us heard that stuff

Stay stay away
Stay stay away

There’s no peace in my soul
‘Cos you’re turning me on
Making me think about you night and day
You don’t seem to be wrong
Telling me your love’s strong
But I won’t think of you
Stay  -  stay away


Рецензии