Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой?

И это все, о чем мечтаешь в жизни ты?
Твои сомненья и надежды и мечты?
С одной красавицей одна лишь только ночь?
Все остальное мне не надо, к черту, прочь?

И не нужна уже душа мне, не к чему
Я в ней давно уже так много не пойму
А дьявол, надо, будет женщин заменять
Я позову его, надумаю, опять

Нам в жизни каждому так многое дано
Любить красавиц, пить игристое вино
Но душу дьяволу отдать за счастье, в ночь
Ну, очень дешево, катитесь к черту, прочь

Моя мадонна, что ты делаешь со мной
Ты в торг пустой меня втянула с сатаной
И обещаешь мне надуманный покой
Когда расстанусь я с единственной душой

Какая низкая за душу тут цена
Я понимаю, что не глупый сатана
Глупцов мужчин порою ловит на пятак
И подменять любовь постелью он мастак

И цель благую ставит дьявол пред собой
Любовь равняет с неразборчивой душой
И после смерти обещает всем покой
А, то, что жизнь ушла, так это - черт с тобой

 


Рецензии