Стихи Одесского поэта 57

Я читаю часто рэп
И крайне редко слушаю попсу
Я молод но не старый дед
Говорю а не вешаю лапшу

Смотрю по сторонам и наблюдаю
И скажу печали нет
Всех плохих в даль посылаю
А красивым девушкам: - Я Иван Бошку, привет


Рецензии