Стихи Одесского поэта 54

Любовь к Алине
Ты смотришь на эти руки бесконечно
И всей нежностью прижимаешь к груди
Ты веришь что у ней любовь будет длится вечно
И даже не хочешь никуда идти

Как нежны её щеки безумно
Как сладок её поцелуй
И сердце стучит порой даже бесшумно
Ты всю жизнь мечтаешь провести с девушкой такой

Ты строишь планы на год на два на жизнь всю
И счастлив ты рядом с ней как не был ни с кем
Говоришь нежно на ушко я тебя люблю
Но тут случается беда затем

Её любовь к тебе погасла
Повернувшись спиной ушла к другому
Твоя жизнь стала невыносимо несчастна
И ушло доверие к человек дорогому


Рецензии