Подснежники
Скажите, люди, вам не стыдно?
Везде, куда ни глянь, - пакеты,
Окурки, фантики, газеты…
И это – мы, венцы природы!
Есть и культурные народы,
Но это – явно не про нас.
Очнитесь, люди! Пробил час!
Иль мы погрязнем в этом хламе,
Иль всё же выживем и сами,
И сохраним хоть то, что есть,
Пусть это даже – не бог весть…
Свидетельство о публикации №117111205085