Глупости-нити, которые рвутся

Люди утоплены в собственной правде,
Сон им тщеславный мешал пробудиться,
Разве слова их нуждались в награде?
В чем же мечтали они убедиться?

Веки опущены,
Люди унижены,
Души расплющены,
Ложью обижены...

Главное верить,обида пройдет,
Руки развяжутся,мысли проснутся,
Наше прошедшее нас не вернет
Глупости-нити, которые рвутся


Рецензии