ты защитник Родины
Ты не живешь в доме. этапы уже пройдены.
Автомат в твоей руке, погоны на плечах.
В бой не идешь на легке, снег таит на губах.
А поля то в минах, и ты простой солдат.
Тебя не будет на картинах, и злой твой комбат.
Покоя не дает, и отправляет всегда в бой.
Там невеста тебя ждет, и она хочет быть с тобой.
Свидетельство о публикации №117111200507