Перегрела
Любовь нас летом перегрела,
Но осень принесла дожди
И вдруг, я строго посмотрела,
Сказала больше не ходи.
А он ушел, какая жалость,
Нас ждет холодная зима,
Так неужели, это старость,
Свела обоих нас с ума.
Зимой холодные метели,
Ко мне дороги заметет,
Так неужели в самом деле,
Разлуки вечные нас ждут.
Нас Бог венчал с тобою летом,
Так почему остыла кровь?
Я буду помнить счастье, это,
Твою безумную любовь.
А он с любовью не простился,
Волнуясь пишет смс,
А на меня не разозлился,
Зовет опять в страну чудес.
Я виновата перед Богом,
Плачу за боль большой ценой,
Пришла пора жалеть о многом,
Побудь еще родной со мной.
Свидетельство о публикации №117111205060
Спасибо, Виктор!!
Ирина Корьёва 2 13.11.2017 06:26 Заявить о нарушении