Призыв человечества

Просите Господа,чтоб озарил нас светом,
И пусть заполнит свет умы людей.
Пусть свет сойдёт на землю.
Просите Господа, чтоб озарил своей любовью,
И пусть любовь войдет в сердца людей,
И снова пусть Христос придет на землю.
Спросите, как с собой бороться,
Когда не хочешь совершить поступок злой,
Помолится любой, чтоб справиться с судьбой.
Из центра, что зовётся родом человека.
Пусть план любви и света на земле осуществится,
И да замкнет он двери злого века,
Когда могуществом и мудростью своей,
Всевышний с нами сможет поделиться.


Рецензии