Стихи Одесского поэта 53

Моё сердце разрывается от боли
Я не знаю что тебе ещё сказать
Без тебя у меня нет шанса нет доли
В этой жизни любовь понять

Я порой ночами не сплю
Всё же мысли о тебе каждый день
Как же сильно тебя я люблю
И признаться в любви мне не лень.


Рецензии