Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится,
Ночь тепла и нежна.
Лунный лучик струится
Из под шторки окна.

Он неяркий, неброский,
Светит не горячо,
Бледно-желтой полоской,
Мне прилёг на плечо.

Я у ночи в объятьях,
Я в плену тишины...
Рядом спит моё счастье,
Видит сладкие сны.

Пораскинула ручки,
Повернувшись ко мне,
Тихо спит моя внучка,
Улыбаясь во сне.

Я смотрю с умилением,
И ликует душа,
Спит моё продолжение,
Как она хороша!


Рецензии