Стихи Одесского поэта 52

вот лежу и наблюдаю
как время порой идет не спеша
но одно что понимаю
ты была есть и будешь хороша

как бы я не говорил слова
чтобы не повторял днем и ночью
для меня ты самая красива
я люблю тебя очень очень


Рецензии