Стихи Одесского поэта 51

каждую ночь все мечтаю
уложить тебя на постель
как я нежно тебя раздеваю
и показываю какой я зверь

и рассвет мы встречаем вдвоем
в обнимку друг друга
и от счастье вина попьем
ты лучше всех Алина подруга


Рецензии