Ария материнской платы или не материнское чувство

(Исполняется на мотив "I don't know how to love him" из "Иисус Христос - Суперзвезда")


Я теперь познала счастье
У Процессора во власти...
Он здесь мозг, он - господин!
Я от страсти тАю
И мечтаю
Быть с ним вдвоём всегда,
Он как звезда!

Скучная деталь
Он лишь на первый взгляд,
Мне ничуть не жаль,
Что нет пути назад;
И весь этот космос проводов и схем
Без нас - ничто,
Мы - ЭВМ!


Рецензии