Стихи Одесского поэта 50

как жить теперь когда Алина ушла от меня
я же сам и ночи не проведу
без любви своей остался я
Алина я же жить без тебя не могу

ты мое сердце с первого дня завалила
и в глазах от любви появился туман
знаю меня ты не так ведь любила
в этом все виноват я сам


Рецензии