Стихи Одесского поэта 49

Ещё бы ты не смогла
Перед мной снять трусы
На столе лежит игла
Теперь меня колотишь ты

Я закрою глаза и за кайфую
И представлю как со мною танцуешь ты
Я в своих мыслях тебя голой рисую
Блеять ты же еще не сняла с меня трусы


Рецензии