Странность

Для чего тебе мои сомненья?!
Что ты понимаешь? Ничего!
Я пишу тебе стихотворенья,
Ну а ты молчишь, не зная слов...

Может, я забуду эти строки...
Я ещё не знаю, что сказать...
Ты не понимаешь снова ноты!
И не надо глупо отрицать!

Все мои слова давно остыли...
Ты играешь... Странен твой мотив...
О тебе друзья твои забыли,
Если позвонил мне, всё забыв!

Для чего ты слушаешь все речи -
Ты же не поймёшь мои слова?!
Я пишу стихи - выходят песни...
Странность вечно кутает меня...

Песни, что ты сложишь лунной ночью,-
Не сольются с музыкой моей!
Я не понимаю, что ты хочешь,
Ведь ты сам не знаешь всё теперь!

Странность победит твои сомненья!
Ты играй! Я слушаю тебя!
Не нужны мне лишние движенья!
Просто я хочу понять тебя!

          (27.10.2000г.)


Рецензии