Стихи Одесского поэта 47

Ты помнишь как в детстве
Мы сидели у реки
Были счастливы вместе
Держав друг за друга в две руки

Смотрели с улыбкой в глаза
А время казалось бесконечно
Друг другу сказали слова
Мы друг друга будем любить вечно


Рецензии