Стихи Одесского поэта 46

Когда наступит уже осень
И короче станут дни
Ты всё равно будешь нравится очень
И буду о любви к тебе писать стихи

И даже если время проскочит
О моей любви ты не заметишь
Я о тебе буду думать каждой ночью
Пока мою любовь к себе не встретишь


Рецензии