Стихи Одесского поэта 45

Девочка стояла и грустила
Лето вот уже ушло увы
Пора в школу осень наступила
Теперь зато парни не поведут в кусты

Стало слегка холоднее
Юбку или шорты уже не надеть
За лето мозги стали тупее
Печаль что 9 месяцев сидеть


Рецензии