Мечтаешь...

ОТ ОЖИДАНИЯ ВСТРЕЧИ, С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ...
В ДУШЕВНОМ НАПРЯЖЕНИИ, РУКИ СТЫНУТ.
СУДЬБА ДАЁТ ТЕБЕ ЕГО НА ВЕКИ ...
ДУША И СЕРДЦЕ, ЕГО В СВОИ ОБЪЯТИЯ ПРИМУТ.

ОТ НЕПОНИМАНИЯ ЕГО ЧУВСТВ, ТВОЯ ДУША СТРАДАЕТ,
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ, ВОРОХА ОБИД И СОЖАЛЕНИЙ ...
О ЕГО ЧУВСТВАХ, В ВОЗДУХЕ ВОПРОСЫ ВСЁ ЛЕТАЮТ,
РАЗУМ НА ЛЮБОВЬ ... ПО ПОЛОЧКАМ ВСЁ РАЗМЕТАЕТ.

КОГДА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСТРЕЧИ ОЖИДАЕШЬ,
СЕРДЦЕ И ДУШУ, НЕЖНОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ ОБРАМЛЯЕШЬ.
МЕЧТАЕШЬ, ЧТО ПО ЖИЗНИ ТЫ С НИМ ПОЙДЁШЬ НА ВЕКИ,
МЕЧТАЕШЬ, ОБ ЕДИНСТВЕННОМ, ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКЕ!


Рецензии