Влюблённые

Поют цикады и сверчки,
Прохладна ночи мгла.
Под сень осин влюблённых двух
Тропинка завела.

Стоят они: в руке рука,
И больше ничего
Не нужно в этой жизни им -
И так всё хорошо!

Благослови же их, судьба.
Пусть через тридцать лет
Всё так же их сердца любви
Переполняет свет.


Рецензии