Мокнут нити паутины

Мокнут нити паутины,
Блещет озимь изумрудом,
Стынут мокрые рябины,
Наклонясь над хмурым прудом.

На лугу продрогло стадо
Под осенней непогодой,
А знобящая прохлада
Все плывет по небосводу!


Рецензии