Стихи Одесского поэта 44
И прям в сердце тишина
Как мечтаю почувствовать аромат ее губ
И попить слегка глоток вина
Обнять нежно её за талию
И уложить после на диван
Включить тихо арию
И честью сказать я Бошку Иван
Свидетельство о публикации №117111204986