Стихи Одесского поэта 43

как всегда от ныне и на века
под зной жару или дождь
к тебе протянута моя рука
если даже ты ни ждешь

я помню все и снова верю
в моих мечтах есть лишь ты
свое сердце тебе доверю
любовь всей жизни и мечты


Рецензии