Без веры, веруя

Была мечта раздать долги,
На смерть свою поднакопить
Да,вот не вышло так,увы...
Прийдёться долго теперь жить.
Смотреть как племя молодое
Не слышит колокольный звон.
И извратив культуру слова
Всё крепит матерным словцом.
Всё было так до нас и будет
Не изменилось ни чего.
Слепа душа, в потёмках блудит
Без Веры,веруя в НЕГО.
А, ОН всё видит и горчит подачка
Когда ОН держит за грудки.
Но, каждому припасена заначка
Надежды,Веры и Любви.


Рецензии