Ты не плачь, что сгорела любовь

Ты не плачь, что сгорела любовь
ничего от неё не осталось,
знаю в сердце душевная боль,
мысль от жизни своей отказалась.

Придержи - ка коней у реки,
разожги свой костёр до утра,
я тебе прочитаю стихи,
только спи, улеглись все ветра.

Всё пройдёт, словно был это сон,
ты забудешь про боль и печаль,
и увидишь с больших ты окон
безконечную, дивную даль.

И придёт непременно к тебе
день удачливый, чтобы раскрыть,
как прекрасно бежать по весне,
чтоб показывать страстную прыть.

Вот увидишь, что встретишь в пути
и не раз, что хотела предвидеть
и в твоей пронесётся  груди,
то, что так ты хотела увидеть.

Да ты знаешь, что эта любовь,
от тебя знай она не отстанет,
и в любви твоя носится кровь
и болеть ты душой перестанешь.


Рецензии
Замечательно.

Элен Романова 2   12.11.2017 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С радушием, Тофик.

Тофик Сагбатов   13.11.2017 16:24   Заявить о нарушении