Стихи Одесского поэта 42

Вся жизнь твоя перед глазами
и ты порой тратишь в пустую, увы.
разводишь мысль своими руками,
растраты сил порой пусты.

ты жаждешь все ни как иначе,
и можешь думать что герой.
как сахар мыслишь, что жизнь сладче,
но увы, ты спешишь порой.

не злись, что будет, что-то лучше,
не факт, мечта растает у тебя.
взгляни как мир порой, по хущий.
смотри тем, как счастлив жить Я.


Рецензии