Разрубленный узел

Мне жаль терять поддержку жаждущих
И ждущих от тебя тепла взамен,
Их страсть и радость - горсть отважности
И вера в то, что есть на свете плен

В быту и жизни дело тонкое
Кому-то отказать, кого любить
Не верю я, что неразрубленное,
В комок запутанное может безмятежно жить

Мне страшно и печально одновременно
От этого зовущего конца.
Ведь я печать кладу заблоговоренно
На мальчиком одним забытые уста

С тех пор не видится, не слышится
И сердце не звонит в колокола
И может, разве, между строк являются
Его любовь, слова его, глаза


Рецензии