Стихи Одесского поэта 41

Ты моя на веки ой я не могу
Без тебя мне жить не прожить
Как же без тебя то проживу
Ведь меня тебя так хочется любить

Ты мне не пишешь часто
Без тебя ночами я не сплю
Раз одна отшила то вторая мягко
А я блин девочек же люблю


Рецензии