Спроси меня!
Спроси меня - и я отвечу,
Какая музыка моя,
Как я веду себя при встрече,
Какие строки - для тебя!
Я не боюсь ничьих суждений!
Интересуешься - спроси!
Ты ждёшь стихи и моё пенье -
Я жду тебя, твоей любви!
Спроси, сомнения коль в сердце!
Ты не стесняйся, говори!
Да, я люблю твои сонеты
И сердце жаркое в груди!
Я обожаю твои песни
И очень скромные стихи!
Я понимаю, что мы вместе,
Но я не знаю, где же ты...
Твои уста опять безмолвны...
Я открываю все мечты...
Ты веришь как-то осторожно...
Люблю знакомые черты!
Спроси меня о том, что будет,
Чего хочу во мраке дня!
Я обожаю голос, руки!
Да я люблю вообще тебя!
А ты молчишь и мне не веришь...
Пойми, я не умею врать!
Спроси меня среди недели,
Чтобы хоть чуточку понять!
Спроси меня, что раньше было,-
Я расскажу тебе о всём!
Я помню, что душой любили!
Как хорошо, что мы вдвоём!...
Спроси меня - и я отвечу!...
(27.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111204949