Стихи Одесского поэта 40

О тебе я этой ночью
Всё думал и мечтал
Как ты была хорошей
А я тебя нежно топтал

Ты издавала нежно стоны
И твой ах был слышен вовсю
Шли те на фиг бабские закидоны
Я огреваю но тебя люблю


Рецензии