Стихи Одесского поэта 38

Я бы тебя подзарядил
Прямо под розеткой
И всю ночь тебя любил
Ну и сосала мою конфетку

Как приятно очень мне
Что твои слышны мне стоны
Эту ночь проведем при луне
Наконец-то не буду разгружать вагоны


Рецензии