Снег, как обман
Снег.
Холодно мне.
Никто не согреет
В седой кутерьме.
Заиндевели мысли
И тело.
-Где же ты... где?
Где же ты, смелый?
Смелый, веселый,
Мчавшийся сразу
По первому слову,
По воле, приказу...
Только теперь
Все застыло
Во льдах.
Нет больше чувств,
Чувства в снегах.
Только алеют
Рябины кровинки.
Медленно падают
Злые снежинки...
03.11.2004.
Фото Lillian Liu
Свидетельство о публикации №117111204870
Капитан Рей 12.11.2017 12:58 Заявить о нарушении
Дон Дракон 12.11.2017 13:22 Заявить о нарушении