Тёмный лес

Как заколдован тёмный лес
Валит всё на земь бурелом!
Там ноги сломит даже бес,
А я упёртый, напролом!

И дикий зверь сидит в кустах,
Будто огни глаза горят.
А мне неведом уже страх,
Да пусть они за мной следят.

Не может быть, что не пройду!
Да, спотыкаюсь, бью колени,
Но я тропинку ту найду
И к ней зайду с цветами в сени!

К той самой милой и родной,
Чей лик в меня вселяет силу.
Ну а пока что, как дурной,
Через терновник и крапиву.

Мимо зловещих силуэтов,
Сквозь этот призрачный туман.
Бегу навстречу блику света
Не замечая кровь из ран.
12/11/2017  ( 1:00) К.И


Рецензии