Занимайся любовью

Представляй что я смертный,
Люби меня.
Представляй что я спелый,
Сорви меня.
Представляй что я сломан,
Чини меня
Представляй что я пойман,
Отпусти меня

Разорви мою кофту,
Раздень меня
Управляй моим взглядом,
Ослепи меня
Сплети паутину,
Запутай меня,
Расставь капканы,
Лови меня!

Занимайся любовью,
Притворяйся иголкой,
Уколи, сделай больно,
Закури, успокойся

Стань лучом самым мощным
Сделай так, чтоб я понял:
В темноте этой ночи
Что не свято - порочно

Сделай воду вином,
Удиви меня
Сделай воздух огнем,
Сожги меня
Представляй, что я дьявол,
Вспоминай святых
Читай молитвы,
Наплевать на них

Все сметай, как цунами,
Хорони живых
Закуси моей плотью
Пачкайся в крови
Притворись самой доброй
И обмани
Хочу стать новой жертвой
Твоей любви

Занимайся любовью,
Притворяйся иголкой,
Уколи, сделай больно,
Закури, успокойся

Стань лучом самым мощным
Сделай так, чтоб я понял:
В темноте этой ночи
Что не свято - порочно


Рецензии