Вживаясь в роли

                Вживаясь в роли выходите,
                Кто был "Отелло" - помиритесь,
                А "Дездемона" пусть смеётся,
                Весь мир театр ,всё обойдётся!



     Вдохновил фильм - "Везучий случай".


Рецензии