Листья падали...

Листья красные падали...
Листьев жёлтых не счесть.
Закрывались снежинками
За поруганну честь.

Ах,как помнится время:
Каждый листик шептал.
И теплом благотворным
Души нам согревал.

Зелень нежную лета
Холод злющий сковал,
Со стволов одиноких
Ветер злой ободрал.

Полетели по свету,
Понесли людям сны.
Пусть укроет скорей
Покрывало зимы.

       12.11.17


Рецензии