Играли свечи - огоньки...

Играли свечи-огоньки
Задумавшись стою у фортепьяно.
Мне не видны сейчас её черты
Но я и так все помню,
Что в них нет изъяна.

Молчанье выбило из сил,
Мне очень интересны её мысли.
- Андрей,иди!
Ведь ты же все решил.
Я двинулся навстречу:
- Мил?

Отпрянула, дрожит:
- Нет, нет, иди.
Прощанье будет лишним!

Я повернулся и пошел,
Еще надеясь, что окликнет.
Мне жаль любимую до слез.
Но лучше так, потом привыкнет.

Осенний воздух освежил,
Да, было нелегко принять решение.
Но лучше так,чем выбившись из сил
Терзать себя обидой и сомненьем.

И ветер прогоняет в путь
Парфюм, украв её с собою
Прощай, Людмила, на всегда
Тебе желаю счастья и покоя!


Рецензии