Лёвушка
Рост у парня – ого-го! Где ж его головушка?!
Лёвушка- Лёвушка, до небес головушка!
Лёвушке в пятнадцать лет достаёт подмышки дед,
со стремянки бабушка потчует оладушкой…
Лёвушка – Лёвушка, до небес головушка!
Говорила Лёве мать: могут в армию не взять,
разве только моряком… Будешь добрым маяком!
Лёвушка –Лёвушка, до небес головушка!
Незаметно вырос внук, но ему не до подруг,
Где ж ему такую взять, чтоб удобно целовать?!
Лёвушка – Лёвушка, до небес головушка!
В Петрополье , право слово, ЦРУ подослано,
хочет тайну знать , как Лёва вытянулся в Рославле…
Лёвушка –Лёвушка, до небес головушка!
Пусть же знают ,- не страшны ихние нам санкции!
Их любой пацан стран выставит засранцами!
Лёвушка – Лёвушка, до небес головушка!
10.11-2017 г.
Свидетельство о публикации №117111204770