Не жалею прошлого, не плачу

Не жалею прошлого, не плачу,
о любви прошедшей не скорблю,
может быт надеюсь на удачу,
что еще кого-то полюблю.

Выболено все, нет сил, не больно,
и давно уж некого винить,
тишь в глазах, в душе вполне спокойно,
нет желаний, не о чем просить.

Как-то улыбнусь улыбкой кроткой,
не пытаясь время обмануть,
все прошло - жизнь кажется короткой,
и с нуля опять не начать путь.

Старых не вернуть тревог, волнений,
слава богу нечего искать,
ветерок счастливых дуновений,
будет о себе напоминать.

С чувствами растраченного пыла,
может быть закончится роман,
только сердце дрогнув скажет: было!
перед тем, как не погас "экран".


Рецензии