Сгорает стих
Что написала в ночь...
Я не люблю тебя.
Простить не смог, так - прочь!
Не вздумай подходить,
Коль сам не понял чувств!
За что тебя любить,
Раз сердца сосуд пуст?!
Ты за мечтой беги,
Пока не упадёшь!
Сгорает стих любви...
Былого не вернёшь...
(27.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111204750