Действия
Видишь, светит горизонт
Синими лучами!
Двигайся всегда вперёд,
Чтоб ни было с нами!
Рассекай простор морской,
Испытав сомненье!
Что, боишься быть со мной?
Иль уж нет терпенья?
Почитай выбор других,
Чтоб не стать невежей!
Можешь забирать сей стих:
Он не очень свежий!
(26.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111204715