Любовь живёт
Первая любовь чиста.
У неё короток век,
Так устроен человек.
И от этого в ночи,
Слёзы будут горячи.
У любимых двух сердец,
Лишь останется рубец.
Пустоты не может быть,
Так природа говорит.
Закипит и оживёт,
Жизнь опять своё возьмёт.
А весна к любви зовёт,
И в груди уже поёт.
Расцветает и живёт,
И любовь своё берёт..
Словно первая любовь,
Оживёт в душе их вновь.
Жизнь расправит паруса,
И пройдёт в груди гроза.
Без любви нам жизнь скучна,
Без любви весна грустна.
Без любви нам не прожить,
Просит нас душа любить...
Автор Евгений Богданов
12 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117111204617