Смеёшься ты над тем как скоро
тобою сильно заболел,
прости и не смотри так строго
я ухожу, я не хотел.
Всё вышло знай само собою,
звучала музыка в саду,
случайно встретился с тобою
я в пятом кажется часу.
Чрез миг торжественное чувство
мне объявило о любви,
я прошептал - моё безумство
меня на волю отпусти.
Нет сил любить опять как прежде,
а просто так, прости, грешно,
стою в ночи в ночное одежде
и всё смотрю в своё окно.
Я знаю ты отвергнешь снова
моё намерение к тебе,
но всё равно храню я слово
в своей измученной душе.
Когда нибудь, совсем не скоро
ты заболеешь сильно мной
и я без всякого укора
останусь милая с тобой.
Свидетельство о публикации №117111204607