Август. Тёмные ночи..

Август.Тёмные ночи...
                Так необычно.
Я забыла такие,
        белой ночью привычнее.
Всё как-будто по-новому.
        этот двор -мой,не мой.
И загадочным вечером
                я шагаю домой.

        16.08.17


Рецензии